You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Antisipasi COVID-19, Jl. Madya Kebantenan Disemprot Cairan Disinfektan
....
photo Rezki Apriliya Iskandar - Beritajakarta.id

Jl Madya Kebantenan Disemprot Disinfektan

Untuk memutus mata rantai penyebaran COVID-19, petugas Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Sudin Gulkarmat) Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu melakukan penyemprotan disinfektan di Jl Madya Kebantenan RW 01 dan 02, Kelurahan Semper Timur, Kecamatan Cilincing.

Penyemprotan dilakukan empat personel kami menggunakan alat power sprayer,

Kasi Operasional Sudin Gulkarmat Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu, Abdul Wahid menuturkan, kegiatan penyemprotan disinfektan merupakan kegiatan rutin yang dilakukan jajarannya dalam penanganan COVID-19.

10 Masjid di Semper Timur Dibersihkan dengan Disinfektan

"Penyemprotan dilakukan empat personel kami menggunakan alat power sprayer," ujar Abdul Wahab, Kamis (4/3).

Lurah Semper Timur, Cahyo Hudoyo mengapresiasi upaya yang dilakukan jajaran Sudin Gulkarmat Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu yang telah melakukan penyemprotan disinfektan di wilayahnya.

"Semoga kegiatan ini semakin rutin digelar khususnya di wilayah Kelurahan Semper Timur," katanya.

Terkait penanganan COVID-19, sambung Cahyo, pihaknya juga gencar menyosialisasikan penerapan protokol kesehatan (prokes) kepada warga.

"Kami juga rutin menggelar sosialisasi dan mengedukasi warga tentang pentingnya penerapan protokol kesehatan di masa pandemi seperti saat ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1466 personDessy Suciati
  2. Kabar Gembira, Bansos KLJ, KPDJ dan KAJ Bulan Mei 2025 Mulai Dicairkan

    access_time24-05-2025 remove_red_eye1463 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1262 personDessy Suciati
  4. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1026 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. 100 Kucing Disterilisasi di Balai Penyuluhan Pertanian Kembangan

    access_time24-05-2025 remove_red_eye844 personTiyo Surya Sakti

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik